Receita: Sopa de Abóbora com Gengibre e Farelo de Aveia (Beta-Glucan Plus)

Sopa de Abóbora
Sopa de Abóbora

 

Nada melhor do que uma sopa quentinha e nutritiva para aquecer nossas noites de outono/inverno, não é mesmo?

Mas o que é preciso para  preparar uma sopa saborosa e nutritiva?

Alguns alimentos ajudam a acelerar o metabolismo, além de deixar o caldo ainda mais saboroso. Dois exemplos desses alimentos são o gengibre e a aveia.

Pensando nisso, a Naturalis separou uma receia especial de sopa para você experimentar nesse inverno que vem chegando.

 

Sopa de Abóbora com Gengibre e Farelo de Aveia (Beta-Glucan Plus)

 

Ingredientes

300g de abóbora cabotiã

3 colheres (sopa) de Beta-Glucan Plus

2 copos de água

2 ramos de alecrim fresco

2 dentes de alho

½ unidade média de cebola

1 colher (chá) de gengibre

1 colher (chá) de óleo de canola

Sal a gosto

 

Modo de Preparo

  • Picar a abóbora e colocá-la para cozinhar no vapor até que fique macia.
  • Deixar esfriar e bater no liquidificador com a própria água do cozimento até obter uma consistência de um creme.
  • Picar a cebola, o gengibre e amassar os dentes de alho.
  • Em uma panela colocar o óleo de canola para dourar a cebola e o dente de alho amassado.
  • Acrescentar o creme de abóbora e deixar cozinhar por 10 minutos.
  • Juntar o gengibre ralado, o Beta-glucan Plus e acrescentar o sal e o alecrim fresco.
  • Cozinhar em fogo médio até engrossar.
  • Desligar o fogo, deixar esfriar um pouco e servir.

 

Para tornar a sopa uma refeição completa, acrescente 1 porção proteica de sua preferência: carne, frango ou peixe.

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